DIA ESPECIAL

Hoje é um dia especial

Dia tão meu, repleto de alegria

Vou cair na folia dos meus sentimentos

Pular e andar pelas ruas como se voando estivesse

Feito borboleta a colorir os ares dos jardins...

Hoje é um dia especial

Acordei e decretei que seria assim

Deus então me ouviu e consentiu

Aqui estou toda prosa

Felicidade está arraigada no meu coração

E a cada instante fica mais charmosa.

Tudo vai bem no dia de hoje

As cores da alegria estão misturadas

Com elas são pintados os muros, as escolas e os palácios

Cada casebre da cidade está enfeitado para esse dia tão feliz.

O meu dia, um dia especial que nunca será esquecido por mim.

Liberdade para imaginar esse dia.

Liberdade para viver e para criar o que só me faz bem.

Glaucia Ribeiro (06/8/2015)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 06/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5337486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.