AO MEU SAUDOSO PAI

AO MEU SAUDOSO PAI...

Muitas dores nessa vida

Meu coração já sofreu

E uma delas, tão doída

Foi quando meu pai morreu...

Na parede hoje eu vejo

Seu retrato, uma lembrança

E vem o enorme desejo

De voltar a ser criança...

Ele foi um pai perfeito

Grande sábio nessa vida

Me ensinando a ser direito

Ter sempre a cabeça erguida...

A sua conduta correta

Carinho e amor verdadeiro

É a herança mais completa

E vale mais que dinheiro.

É muito bom ser seu filho

Fazer meu, o seu caminho

Trazer comigo o seu brilho

Espalhando seu carinho...

Muita coisa eu não ouvi

Quando em vida me ensinou

Mas então tudo aprendi

Depois que a morte o levou...

E como dói a saudade

Que me invade o coração

De quando eu ia à cidade

Na boléia de seu caminhão...

Dia dos pais eu desejo

Que seja um dia bonito

E que a brisa leve um beijo

Para ele no infinito...

Pois lá no céu estou vendo

Ao lado de nosso Senhor

Que ele continua sendo

O meu anjo protetor...