Lunático

Passos...

no escuro...

Depois passos

sob a luz da lua

linda

gigante

mágica

cintilante...

Desconsertante tentativa

de não poder fazer algo

mas assim mesmo

faze- lo .

As áreas

buscadas

nos

pegam

ao redor

de nos mesmos .

Felicidade

existe

pra todos

...

Mesmo que vindas sob instantes

...Instantes....

Vão e vem

onda do mar...

que esbraveja

assusta

e fascina

....Acalma e embriaga .

Deixei os livros tão longe...

que me arrependi

deu saudades

de abrir de novo

aquele romance

da Clarice Lispector

Perto do Coração Selvagem...

rufs!

Segunda feira e fogo!

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 20/06/2007
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T533832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.