Num mundo menor

Faz parte do mundo das crianças:

a alegria natural ,

o belo ,

o imaginário, a fantasia,

o entusiasmo, a coragem ,

a espontaneidade, a disponibilidade ,

a sinceridade, a lealdade...

A ingenuidade...

A amabilidade....

São coisas que estão dentro delas... E que deveriam permanecer sempre com elas pela vida a fora...mas isso não depende apenas delas mas de como elas vivem e de como são as pessoas ao seu redor ,os adultos que as cercam...

Seria muito bom se pudéssemos salvar toda essa integridade juvenil...

deixando o mundo cada vez melhor!

Porque é assim...

para os nossos filhos a gente esta sempre sonhando o Melhor! Mesmo quando o mundo não seja assim...A gente sempre vai desejar uma realidade que seja no mínimo aceitável! Sempre...A gente sempre vai buscar a harmonia habitual que deveria existir sempre... No mundo!

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 20/06/2007
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T533834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.