A poesia que fazes em mim

A tua poesia trazia

Gritos soltos pelos beirais

Trazia a maresia

Suave trazia

Alguns gemidos

Alguns ais.

A tua poesia trazia

O reverso pelo avesso

E dentro dela havia

O sexo mais travesso

Uma espécie de folia

De faço e aconteço

Não tinha amarras nos pés

A poesia que te trazia

Nem éramos já bebés

Quando isso acontecia

A idade levou a dor

Fez-nos assim:

Eu canto o amor

Tu cantas dentro de mim.