BILHETE DE UM AMOR ANTIGO

Entre antigas folhas de papel amanheci

E hoje encontro uma pagina de caderno

Que, ia rasgar, atirando ao leu...

Porem,"mais que de repente"... abri...

A caligrafia, não duvidem, é minha...

E, sinceramente, não me surpreendi...

É, um bilhete de amor, que a Euzinha

Aqui, assinou, e há décadas, escrevi...

"Por favor, gostaria de com voce encontrar,

Na nossa bela, Praia do Cabo Branco.

Se possível, naquele mesmo banco

No finzinho, desta tarde de sábado

É que ando,com o coração apertado

E, meu amor por ti, vou declarar

Para viver sem solidão, sem saudade

Pois, da minha vida, voce é, felicidade..."

Após, a leitura, eu quis, este bilhete, rasgar!

Mas, não é do meu feitio, ficar

Com o que para mim, não é destinado.

Assim, qualquer dia em qualquer lugar

Com certeza, agora, irei entregar

Este bilhete entre velhos papeis, confinado

E dizer que te amo... em mim, nada mudou

Porém, me desculpa por favor

Perdoa-me por ter guardado,

Em mim, aqui comigo, tanto amor

E, perdoa, tanto tempo, tanto atraso...

..

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 12/08/2015
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T5343491
Classificação de conteúdo: seguro