(Joyce, uma aluna poeta... Sidnei G. V.)


A vida...
um beco de muros altos e sem saída
uma rua sem asfalto e poluída

pessoas andando nuas pelas ruas
crianças com armas na mão
idosos mendigando um pouco de atenção

pessoas com apenas bilhetes de ida...
uma multidão querendo ser compreendida
mas nenhuma voz sequer se escuta

pessoas que gritam para dentro...
consumidas não pelo silêncio
mas pelo medo.

Quem é vivo que que grite a sua
verdade.
Grite aos quatro cantos da cidade.

O meu grito é pela liberdade!
Qual é o seu? Qual é o seu?
(o meu grito está escrito aqui nesse papel).


Joyce Pazitto 22.10.2014

 
Joyce Pazitto
Enviado por Sidnei Garcia Vilches em 17/08/2015
Código do texto: T5349480
Classificação de conteúdo: seguro