sem nexo

(joyce, aluna poeta calada...SIdnei G.V.)

eu sou assim sem nexo

às vezes do avesso

nem sempre penso

vegeto

às vezes choro sem motivo

me encho de tudo expludo! ...respiro

rio alto pra caramba meu

vivo sem ponto

e sem vírgula

e daí?

ninguém me determina

falo linguagem padrão rima poesia palavrão

nem eu sei minhas vontades

grito falo baixo sussurro...quero que me escutem

ou me ignorem

às vezes sofro por bobagens

nem sempre quero que me notem

me escondo no anonimato

quando canso me mato

gosto de me confundir errar tentar perder ser...

é assim que a vida é

nem sempre se ganha

e quem ganha

perde muito

muito muito muito

e quem ganha

perde muito

muito muito muito

perde perde perde perde...

muito muito muito muito muito ...

FUI......!

eu. joyce.éissaí outubro 2014

Joyce Pazitto
Enviado por Sidnei Garcia Vilches em 18/08/2015
Código do texto: T5350806
Classificação de conteúdo: seguro