MISSÃO DE REFAZER-ME NA DOR

Eu preciso crer que

Dias melhores virão

Lindas borboletas

Azuis me alcançarão

Iluminando e acalentando

Meu triste e frágil coração

Quem sabe, transformando

Para o bem, minha emoção

Tenho consciência certa que

Não passo de mera aprendiz

Mas, em meu ser há uma

imensa vontade de ser feliz

Cansei de permitir meus olhos

Se transformarem em chafariz

Não vou mais interpretar, serei feliz

Não preciso mais ser tão boa atriz

Farei o impossível para levar a vida

Numa boa, mesmo se tem muita dor

Entendo que a vida não é nada fácil

Tudo parece ser tão amedontrador

Mas, não posso ignorar a existência

Do incrível e eficiente dom do amor

Então, que venha o melhor dessa vida

Eu preciso viver seja do jeito que for

Não quero mais sentir dentro de mim

Desse terrível inverno o intenso frio

Sem chance de experimentar qualquer

Intermitente e dilacerante calafrio

Que toda minha terrível dor se esvaia

Sem volta por uma corrente de um rio

E, vou seguindo, como tiver que ser

Afugentando a decepção e o vazio

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5352451
Classificação de conteúdo: seguro