VERSEJARES (36)

M A N H Ã S

régias

manhãzinhas

estivais

raios orientais

sol nascente

primas luzes

lampejos obuses

brisa envolvente

mares meridionais

ceus azuizinhos

meus (des)caminhos

doçuras e ais