NO TEMPO CERTO

Não se apresse na alegria

Não demore na tristeza

Ria o quanto puder

E chore se preciso

Pise firme sempre

Mas não deixe rastro

Se possível.

Cara feia não ganha bônus

Alegria não é tudo

Mas é cem por cento.