LUGAR DO ENCONTRO

A gente se encontra

Se encanta

Numa roda de amigos

A gente canta

E fica no conforto

Principalmente quando

Se tem claro o propósito

E não há interesse escuso

A gente fica à vontade

Se tiver um viola

Uma lua no céu...

Tudo fica contente

A amizade se fortalece

Até que a manhã aclare

E a gente vai embora

Com o coração mais quente