Folhas murchas ao vento,
são do tempo um desatino,
quando exausta a natureza
cumpre do tempo,
o destino
Como ela
seguimos rotas, ditames,
cada um fazendo sua história,
vale muito cada momento,
porque na vida
toda luta
tem alguma glória
Poetizando a canção vida
ou compondo poema para viver?
seguimos rotas, ditames,
cada um fazendo sua história,
vale muito cada momento,
porque na vida
toda luta
tem alguma glória
Poetizando a canção vida
ou compondo poema para viver?