Poesia brincante

Ao cerzirem

farrapos de nuvens

usando a linha do equador,

as agulhas negras,

por descuido,

feriram o dedo de Deus!

jal-2006/2015

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 01/09/2015
Código do texto: T5367244
Classificação de conteúdo: seguro