Noite Estrelada

Noite estrelada

Luminosamente

Entrelaçada

Com a escuridão

Céu negro

Com rajadas de luz

Induz

Os olhos que fecham

O corpo cansando

Deixa-se cair

A mente esgotada

Deixa-se fugir

A janela aberta

Entrega a beleza

Recém descoberta

Das noites estreladas

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 23/06/2007
Código do texto: T537389