EU E MINHA ALMA

Esta alma que anda comigo

Existe para meus sonhos, perseguir

Para meu ideal, conquistar

Para o amor, desfrutar

Em sua plenitude,sem se importar

Com as dores, que acaso, possam vir...

Esta alma que comigo anda, é apaixonada,

Exposta, transparente, e descuidada,

Sem reservas, sou pela emoção, movida...

Adrenalina, que me impulsiona a vida!

Amor, sinto-o intensamente.

Saudade, em mim é permanente.

Sou um ser vivente,

Que a dor, não dobra,

Que, a solidão não abate,

E, que a tristeza, não sufoca...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 11/09/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5378266
Classificação de conteúdo: seguro