V E R S E J A R E S (38)

B A R C O S

Existem

muitos barcos

navegando

em nossas águas.

Barcos de papel

barcos de aço

barcos de sonhos

barcos de madeira

barcos de verdade

barcos de sucupira

barcos de realidade

barcos de mentira.

Barquinho andando

barquinho

parado.

E

de vez em quando

embarcamos

num barco

furado.