TEM DIA QUE DÓI AMANHECER

Vou todo dia para um lugar que ainda não existe

E onde plantam esperanças

Vou para um lugar onde, antes do amanhecer,

É preciso recriar tudo: as ruas, as pessoas, o mundo.

É certo que sempre faltam alguns amigos

E a cada manhã, tem um que se foi para o interior,

Um pai e uma mãe que deram adeus, de repente, sem aviso,

Um parente, tão jovem ainda, que, sei lá,

Resolveu apagar-se, desapegar-se da gente.

Por isso a noite demora e a gente sonha e tem pesadelo.

Tem dia que dói amanhecer.