Em devaneios
te abraço,
como o mar 
abraça a areia,
como a brisa
abraça a paisagem
sem receio,
espalhando sua ternura,
a mesma que 
em meu coração
por ti,
campeia



19/09/15



Um vento alíseo ou alísio sopra nas colinas e vales e arrefece o calor primaveril. Céu azul de brigadeiro, a natureza toda se enfeitando com luzes, flores e cantos. Um pássaro pia em aguma árvore por perto, não o vejo, apenas noto a alegria pela espera de seu par. O ritmo da vida segue e a poesia desenha no coração. Traduzir tanta beleza é difícil, em tudo se nota  a euforia pela nova estação que chega em passos firmes e nunca atrasados.  Nesse clima que percebo aqui onde estou desejo a todos um Bom Dia !


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5387382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.