Olhar Inquieto

O vazio do tempo me corrói

O brilho das estrelas ofusca

Meu olhar inquieto

Na madrugada fria e sombria.

E ao passar do tempo

Brinco com as sombras

De minhas mãos

E fico pensando

Na linha nostálgica

Da luz.

A lagrima explicita

Arrancada de minh´alma

Solta, leve e perdida

Se desprende e voa.

Então...o coração a deriva

No compasso da dor

Segue e flutua

Num peito quente

De um amor vazio.