Um Mundo de Carrascos

Meu corpo cái

Despenca no abismo da realidade

A carne frágil desmorona causando danos ao espírito

Não há mais fortalezas aqui

Todas as estruturas tombaram

O ventre dos sonhos foi rasgado antes das luzes acenderem

A vida, com sua mão firme e cruel, matou tudo aquilo que poderia vir a sobreviver

E despejado despido no mundo como um corpo sem vida

De forma sutil e silenciosa um fantasma nasceu

Um espectro de olhos queimados e impuro

Nos ventos deslizam seu lamento

Escorrem sentimentos de uma outra era que ninguém jamais virá a saber

Este mundo sempre foi somente dos carrascos

Este mundo sempre foi para pessoas como você.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 22/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5390724
Classificação de conteúdo: seguro