NEM ÍCARO, NEM ANJO

Venho de outras estrelas

das entranhas do Universo

onde ainda não alcança

a visão ou a imaginação humana

Viajante solitário das veredas do Cosmo

nele me integro e me desfaço

nem ícaro, nem anjo

constante ser mutante; phenix

E por onde passo deixo marcas

pixo meu nome em asteróides

cavalgo cometas desconhecidos

mísseis itinerantes em busca de alvos

Meu momento é eterno

posso dormir e acordar nos primórdios

sentindo nos ouvidos inexistentes

o impacto da grande explosão.

- por JL Semeador de Poesias -