"AMOREXIA"

Amarrota o destino e vai além;

amorfina viver; eis o clamor:

amortal é quem vive desse bem;

na pureza de amar existe amor...

Amordida amordaça uma verdade:

Amoreira não tem que ser de amora;

amortalha amortece amortandade;

amornando o verão o fruto aflora...

Amoringa está plena se amaré

emoção que amorangos nutre o ser,

amorrinha da espera esvai na fé

(aos amorfos nos resta então vencer)...

Amarrar amorrer prefiro assim,

amargando este mel vim lhe chamar

ao amor, basta um hífen – dizer sim

pro riacho afetivo, pois há mar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/06/2007
Código do texto: T540416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.