JOGO DOS "POR QUE(S)?"

Por que esperar pelo que nunca virá?

O que dizer sobre aquilo que eu não sei?

Como poderei elogiar o que não gosto?

E definir o que eu jamais experimentei?

Será que devo brincar de "o que será?"

Como sofrer pelo que não me importo?

Como pedir perdão, se ninguém perdoará?

Cobrar justiça e também infringir a lei?

Impor e ser contra ao que é imposto?

Por que desistir se eu ainda nem tentei?

Se não dou a mínima, então quem dará?

Sonhar e ser a causa de um desgosto?

Se eu não fizer o meu melhor, quem fará?

Como esquecer quem um dia eu amei?

Seguir em frente com lágrimas no rosto?

Será mesmo preciso admitir que eu errei?

Por que guardar mágoas se tudo passara?

Procurar a felicidade e fazer o oposto?

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia