Ide meus versos

Ide meus versos
"Que neste exato momento
o meu pensamento
aqui te traga."
Beth Quintiliano



Ide meus versos
que me brotam da alma
e no fluir de águas claras
leva o sonho disperso
no tempo dos homens.

A vagar pelo mundo
o encontro, um segundo
jas em mim... 

Ide meus versos
esfregaço do corpo do mundo
epiderme ressequida
ao tempo que é fim.

Ide meus versos, voa!!!
teu mundo é a azul pelicula de cetim...