Meu Dia

Acordei desanimada

Descrente e atordoada

Às seis horas da manhã

Pus-me a refletir

Sentia o sangue correr

Ouvia o pulsar do coração

Tudo levava-me a crê

Que viva ia permanecer

Mais um dia para viver

Mil problemas a resolver

Outra vez ouvir e falar

Um prova a me esperar

Viva estava era verdade

Atendi ao telefone que gritava

Escutei reclamações cotidianas

A vida de ninguém anda boa

Realizei minhas tarefas diárias

Fiz a prova no inicio da noite

E exausta escrevo essas linhas

Sabendo que o amanhã espera-me.....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 25/06/2007
Código do texto: T540956