Conheci um mundo...

Conheci um mundo de rara beleza

Não havia tédio, temor, nem tristeza

Um mundo de paz, de amor e alegria

E a vida era feita de sonho e magia...

Conheci um mundo onde o amor imperava

Onde a gente se unia, sorria e brincava

Um mundo real, e o real era lindo

Onde mesmo chorando eu estava sorrindo...

Eu vivi nesse mundo, num tempo distante

Onde o pouco que eu tinha me era bastante

Um mundo sem ódio, sem dor nem maldade

Onde tudo na vida era felicidade...

Um mundo assim, é verdade, existia

Não havia mês, semana, nem dia

Era como se fosse uma linda aventura

O corpo era leve e a alma era pura...

Esse mundo existiu, pode crer, eu te juro

Não havia passado, nem mesmo futuro

Ele ainda existe, mas só na lembrança

Eu vivi nesse mundo: EU ERA CRIANÇA...