SE FALTOU CIMENTO, NÃO SEI, MAS O QUE FICOU NÃO RUIU

do nosso amor

só fizemos o piso

sobre o porão dos nossos desvios

não pusemos parede nem a porta

tudo ficou janela

aberta pro mundo

só teve adorno e jardim e a lua

e o firmamento inteiro

primeiro

no alicerce

muito ferro e concreto

temperado com carinho e tudo de direito

mas não subimos pavimento

se faltou cimento

não sei

só sei que de repente veio um vento

e tudo ficou assim no meio

mas o que ficou, ficou

não ruiu