Horizontes Perdidos

Desisti de tentar vencer os ecos do mundo

E dessa forma vi, inevitavelmente, o que de fato é

Há certas verdades que não podem ser negadas

Há certas mentiras que se tornam essas verdades

Não tem como mudar

Como não pode fugir ou evitar as sombras de sua mente

Lá fora tudo é assustador, ninguém irá lhe ajudar

E muitos farão de tudo para lhe destruir

Assim é, assim será, assim sempre foi

Caminho em terras com cheiro e fome de morte

Caminho fugindo da insanidade e maldade do mundo

O mesmo mundo que todos os dias tenta me engolir

Para sobreviver queimei todas as minhas esperanças

Hoje não existe qualquer horizonte do amanhã

Nada mais será como já foi

Nada de inocência, fé no amor, planos e sonhos

Só existe a realidade do concreto das cidades e da mármore dos túmulos

Tudo escrito em pequenas letras em linhas tortas

É caos, meu filho

Não há como derrotar isso.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 17/10/2015
Código do texto: T5418019
Classificação de conteúdo: seguro