O Passar das Estações

As estações passaram anunciando a chegada da velhice

A vida em sua forma de ser encalidou o coração

Tantos erros, tantas perdas...

Quantas vezes caí? Já nem lembro mais

Quando menino acreditava que o tempo nos tornava mais forte, mais sábio, mais experiente para as aflições e vitórias

Nunca imaginei que fosse somente espinhos

É um mundo violento de inúmeras maneiras, como em vários tons de cores

É um mundo que nunca estarei pronto para vencer

E o final é tão óbvio que nem mais tenho medo

É somente o passar de mais uma estação

Mais um ano, mais uma ruga, mais calos para o coração.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420517
Classificação de conteúdo: seguro