As Canções dos Ventos

Cansado de me sentir só

De caminhar só

De viver só

Vejo os anos escorrerem pelos meus dedos

Não tenho onde me agarrar

Não há fé

Não há sonhos

Desde sempre somente existiu esse precipício que me separa do mundo

Esse abismo que tanto me atormenta

Essa dor que me devora

Todos os dias

Todas as noites

No adormecer e no despertar

Na sanidade e na loucura

Na rua e na sala de estar

Estou cansado dessa solidão que me escravisa

Que me mata silenciosamente

Juntamente com o bater do relógio

Juntamente com as canções dos ventos.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 26/10/2015
Código do texto: T5427254
Classificação de conteúdo: seguro