Esboço para uma canção de esperança

CHEGOU A HORA

Chegou a hora de virar a página

e de escrevermos uma nova história;

chegou a hora de renovação,

de unir as mãos

e de dizer: agora!...

Chegou a hora de ser consciente,

de buscarmos novos ideais,

chegou a hora de ser destemente,

de seguir em frente

e não voltar atrás.

Chegou a hora de agir com fé

e de escrever nosso novo enredo;

chegou a hora de mais oração,

de entrar em ação

e de vencer o medo!...

Chegou a hora de buscar a Paz,

chegou a hora de viver o Amor;

chegou a hora de seguir avante,

ser perseverante

com fé no Senhor!...

Antonio Costta

***

LLEGÓ LA HORA

(esbozo para una canción de esperanza)

Llegó la hora de pasar la página

y de escribimos una nueva historia;

llegó la hora de renovación

de unir las manos

y de decir ahora !...

Llegó la hora de ser consciente,

de buscar nuevos ideales,

llegó la hora de ser más valiente,

de seguir en frente

y no volver atrás.

Llegó la hora de actuar con fe

y de escribimos nuestro libreto;

llegó la hora de más oración,

de entrar em acción

y de vencer el miedo! ...

Llegó la hora de buscar la paz,

Llegó la hora de vivir el amor;

Llegó la hora de seguir adelante,

Se perseverante

con fe en el Señor! ...