Mundo Cinza

Onde foi parar aqueles dias de praias aos domingos?

O que aconteceu com as palavras sobre o amanhã?

Todo aquele sentimento e revelações, era tudo mentira?

Onde foi parar aquela vida, aquele abraço apertado e infinito?

Para onde foi aquele sorriso, aquela voz de todos os dias?

Era um sonho, meu rapaz. E agora que acordou o mundo é o que sempre foi. Somente cinza.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 31/10/2015
Código do texto: T5432870
Classificação de conteúdo: seguro