PESSOAS

Quando as vejo

idealizo pessoas

em forma e gênero

mas,

no que exprimo olhar

enxergo, por vezes

abundante aglomerado

de massa disforme

vagando sem sentido

sem direção

caminhando sem rumo

sem busca

sem causa

sem coração

que a complete

que a consuma por dentro

sem se deixar abater

com perda de material

se deixando conduzir

pela dança matinal

que a faça sentir

o enorme prazer

de tragar a vida

expelindo, de uma vez só

toda aquela fumaça

que não os deixa enganar

como se assim fosse

última razão

última lembrança

de um crime sem sentido

do bandido destemido

que retorna ao lar.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 04/11/2015
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5438068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.