SOBREVIVER

Perguntas,

Respostas,

Ser ou não ser;

Destino,

Apostas,

Ficar ou correr...

A que ponto nós chegamos!

Qual o rumo que tomamos?

O que queremos é sobreviver!

Custo,

Benefício,

Certo ou errado;

Prazer,

Sacrifício,

Inocente ou culpado...

Que lugar é esse que habitamos?

Em qual idioma nós falamos?

Sobreviver se tornou um fardo!

Problema,

Solução,

Mentira ou verdade;

Ódio,

Perdão,

Amor e saudade...

Para onde é que vamos?

Qual o preço que pagamos

Para sobreviver à realidade?

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia