AMOR MADURO

Amor maduro

é mais que amar o corpo,

é amar a biografia,

a história da pessoa amada.

O amor maduro

está alicersado

no respeito

e na compreensão mútua.

O amor maduro

conhece o dicionário dos gestos,

a eloquência do silêncio,

o atalho do prazer

e, principalmente,

os braços da felicidade!