O renascimento de Garuda

Eis que vem do Sul

Com alarido de guerra

Garuda, o lendário pássaro da Esperança.

Com suas asas de chamas

Corta o horizonte,

Navengando pelo céu,

Como se fosse peixe de habilidades impossíveis...

Sua fome de verdade

Será mais forte que o imenso infinito...

Até os deuses temem seu furor,

Seu uivo estremece as placas continentais...

E em seu peito carrega a insígnia dos antigos mestres do tempo...

Vem, Garuda,

Traz contigo o lendário poder de amanhecer os Elfos...

Nossas mãos precisarão de seu apoio colossal...

Aguardamos ansiosos teu renascimento,

Tu que vem de eras remotas,

Onde nem os humanos existiam...

Tu que guerreia contra as altas hierarquias angelicais..

Dai-nos a Esperança que contigo está.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 28/06/2007
Código do texto: T544696
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.