DEMOCRACIA?

De-mo-cra-cia. . .

É assim mesmo que se soletra?

É assim mesmo,

ao pé da letra,

governo do povo?

Vivo matutando,

à esmo,

sobre tão importante palavra,

tão mal empregada,

tão difícil de existir,

tão escrava de discursos

hipócritas,

tão esquecida

no fundo dos bolsos,

da direita e da esquerda,

tão logo assumem o poder.

- por JL Semeador de Poesias, em 09/12/2009 -