VIAGEM AO FUNDO DO POEMA

Viajei ao fundo do poema

montei um quebra-cabeça

encaixei palavras

customizei estilos

contrastei materiais

contrapus peças

de diferentes origens

sem pensar em critérios

de prazer ou utilidade

total ausência de sentido

diante desse triste momento

de espanto e perplexidade. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, o poema e as fotos, na manhã de domingo, dia 15/11/2015 -