Está tudo claro, mas falta luz

não tem acerto

você me seta

acerta

fere fascina

você é cisma pura

eu sou cético

incerto

patético

você é sempre certa

eu sou só o erro

a gente diverge

é diverso

diverte-se

e sofre

se fala faca

eu tenho sede

e digo água

se fala de concreto

certezas dinheiros

planos futuros

eu fico no presente

fisgando nuvens

eu sou só vento

jogo palavras no ar

com se fossem bolinhas de cor

no farol

gosto de entalhes

detalhes

fico dando nós em mim mesmo

demente

você planta sementes

colhe flores

frutos

eu mordo cravos

bebo cheiros

me avesso

sou muito ensejo e chuva

não tem acerto

sou só seu erro

mesmo que a gente se encante

encantou

anela

afivela-se

laça

completa-se

complexa-se

solidariza-se

as vezes se esvai

sangra

cada mágoa para um lado

e nada para os lados

não tem acerto

é tudo certo e erro

tudo avesso e belo

tudo acesso

mas falta luz