ELA ACALMA

Ela me acalma

Como se fosse um monge

Cantando um mantra

Um hino new age

Me aclara

Como uma manhã radiosa

Nas montanhas

Me alegra como chuva

Para as plantas

Como primavera florindo o mundo

Com flor amarela

Solitária no meu jardim

Ela é como esperança de uma nova era

De concórdia e paz

Feito chuva no telhado

Ela molha a terra

Fertiliza

Aflora e me reanima na manhã nublada

.....