TODAS AS POSSIBILIDADES

Você acalenta minha pressa

Com sua calma

Arrefece os pensamentos

Como meditação

Como uma canção suave

No fim da tarde

Sem alarde

De repente a floresta

Vira clareira

Aquela fresta de luz

Entra pela janela

Dando um sensação boa

Você é bela

Parece chuva de primavera

Parece flor solitária

Uma rosa amarela do meu jardim

Com seu brilho

Displicência

Adormece o meu pensamento

Me traz o sono, o sonho

E nele

Todas as possibilidades.