"ELA"

Palavra quase faltou esta noite

na ausência de sua companhia

entorno terceiro gole

agora

tímida

acanhada

mostra-se aos poucos

envergonhada

vem vindo

digo à ela

"olha você aí"

não diz nada

continua trançando letra

"estou te vendo"

pior que persona

ela é insegura

tímida

não se deixa cair

não é apanhada

não pertence à ninguém

quer ser cortejada

não procura farra

até parece bonita

enquanto não a conhece bem

mas ela é um demônio

tem fome

tem sede

necessita de sua vida

tento estabelecer diálogo

não me ouve

mostra-se arredia

não quer papo

sim, ela é dessas também

não se deixa iludir

ela é quem ilude

cria em você esperança

desespero

medo

fadiga

digo

"fala comigo"

nada responde

não sei o que fazer

sinto-me sozinho

ela gosta de subordinar

digo

"sou inteiramente seu"

agora vejo em seus lábios sorriso

um rosto jovial

com sentido perturbado

não me deixa fugir

do ponto final ao lado.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 21/11/2015
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5456553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.