À FRENTE

À frente

uma mesa

à frente

o tecido colorido

à frente

o copo com cerveja

à frente

o vaso com flores

à frente

o vaso com arbustos

à frente

o assoalho tingido por cera

à frente

banquetas coloridas

à frente

nova mesa com tecido colorido

à frente

novos copos com cerveja

à frente

uma garota

à frente

seus amigos

à frente

novas banquetas, mesas com tecido colorido, copos com cerveja e muitas garotas

à frente

uma banda

à frente

sua prática, robi, rotina, show

à frente seus instrumentos

à frente

seu rock roll

percebo olhar daquele que canta

à frente

seu microfone

à frente

seu livro com letras

à frente

banquetas, mesas com tecido colorido, copos com cerveja, muitas garotas

à frente

um único homem ao fundo

à frente

a banda vê o que público não percebe

à frente

o homem percebe o que o público não vê

o paradoxo da frente adiante.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5456572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.