DIÁLOGOS

-- a vida? -- perguntam a ele -- o que acha?

-- a é pura bobagem.

-- sério?

-- sério.

-- por quê?

-- porque qualquer horizonte a cala.

-- mesmo que não queira ela existe em você.

-- não acredito nela é pura bobagem. não é verdadeira. ser humano é triste.

-- não estou entendendo?

-- não queira, não é necessário.

-- é preciso.

-- somos camundongos em ratoeira. disseram-me que sou pessimista. não enxergo desta maneira. sou eu. sou todos vocês. sou dor, tristeza, alegria. sou simpatia. sou destemido. sou ruindade.

-- por que escreve deste jeito?

-- como acha que escrevo?

-- desta maneira, beira chulo.

-- ha, vai ver é de nossa natureza. ser humano é triste. chega doer.

-- ei cara, não estou te criticando.

-- também não o crítico.

-- que triste, gostaria de ajudar.

-- viu, já se perguntou quem precisa de ajuda aqui?

-- não sou eu quem pisa na merda.

-- piso naquilo que cagamos.

-- valeu cara, não quero mais papo contigo. você é muito pessimista.

-- ta bom, mas, não sou eu quem usa remédios.

-- é, mas deveria. Assim não vai longe. seu futuro seria brilhante, caso queira que seja, ele ainda está lá.

-- essa porra se chama religião. eu não sou devoto.

-- até mais João. você está louco cara. melhoras.

assim foi tratado dia à dia. com tapas à cara desempenhando ritmo da socialização. tudo gira ao seu redor, seu mundo, seus discos, sua cabeça. tudo gira, inclusive caneta em mãos. o próximo a girar será João. todos dizem, João não é nada. não faz o certo só coisa errada.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 24/11/2015
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5459463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.