CHEIRO

1º dia

"este cheiro é do sofá"

disse seu pai

"é coisa da sua cabeça"

disse à ele

2º dia

"este cheiro é do sofá"

disse seu pai

"é coisa da sua cabeça"

tornou a dizer à ele

3º dia

"Puta que pariu este é cheiro é do sofá"

disse seu pai

"já disse é coisa da sua cabeça"

4º dia

fez grande fogueira no quintal do sofá do filho

"aquela porra estava cheia de ratos"

"disse a você que era coisa da sua cabeça"

"como assim, tá ficando louco, era a porra do sofá"

"só acho que o cheiro era dos ratos".

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 24/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5459689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.