ABALA O EMOCIONAL...

Um certo momento da minha vida,

inebriada pelo amor e promessa

de ser feliz, não considerei avaliar,

separar, escolher, distanciar, bem

minuciosamente, o bem do mal...

Alguém, aparentemente especial,

em máscaras escondendo o mau,

me convidou para algo que parecia

apresentar todos os requisitos e

sinais de uma festa muito legal.

Hoje, percebo que, infelizmente,

por mais que eu não quisesse,

lutasse para não aceitar, quase

sempre teve todo o rito e a

aparência de um triste funeral...

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 29/11/2015
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5464426
Classificação de conteúdo: seguro