Disparada

Mal começou janeiro

já findou fevereiro

março veio, logo abril

maio, penso que fugiu

junho, numa fogueira

julho rolou ribanceira

agosto empurrou setembro

de outubro, nem me lembro

novembro chegou ao fim

quero dezembro prá mim

um ano parece um mes

um mes parece um dia

o tempo mudou de vez

nesta louca correria

todo mundo tá com pressa

onde queremos chegar?

estamos correndo à beça

atrás de nada encontrar

vamos viver o agora

traçado por nossa sorte

antes que chegue a hora

de encontrarmos a morte...