DIVERSÃO SURREAL

Viver é correr perigo todo dia;

Ter dinheiro, chegar em primeiro,

Coisas que cada um deve decidir...

Vencer ou perder, é pura fantasia;

Crer e se doar de corpo inteiro,

Para os tempos que estão por vir.

Viver é sofrer: ilusões e surpresas;

Sentir cansaço, buscar espaço,

Ir em direção ao melhor lugar...

Lutar é por cartas nas mesas;

Ter inteligência e nervos de aço,

Dar permissão pra mente viajar.

Enquanto a grande Terra gira

E à medida que o tempo passa,

Quem se atreve a ser normal?

O sangue pulsa, a cabeça pira;

Nesse jogo pra quem tem raça,

Viver é uma diversão surreal.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia