Irreal Pureza de Ser

Tudo está frágil como gelo fino no lago

As emoções, as reações, as inibições, um mundo inteiro de impossibilidades

Cada reino menor que o outro, uma alma mais perdida a cada dia

Uma existência silenciosa cheia de inquietação nos sussurros dos desconhecidos

Quem dera fosse mais fácil, quem dera tudo fosse tão mais simples

Mas há tantos pecados que não podemos pagar e vivemos lutando uma batalha eterna até nosso último suspiro

Vivemos onde felicidade vem em álcool, remédios e ilusões que aceitamos por fraqueza

Toda ou qualquer verdade de antes não existe mais

Na realidade não existe nada de bom e real aqui.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 10/12/2015
Código do texto: T5475864
Classificação de conteúdo: seguro